.

Wow, Jalan-Jalan ke Jepang Super Murah Hanya 2 Juta Saja


Hmm, percaya gak sih pergi ke Jepang dengan hanya membawa uang pas-pasan 2.5 juta?? Hah emang bisa?? Itu bukan kataku lho. Ada sumber yang mengatakan hanya dengan uang segitu masih bisa pergi ke jepang. Siapa orangnya?? Oke langsung saja yuk kita simak!


Negara jepang terkenal akan pemandangan alamnya yang indah. Belum lagi negara maju ini mempunyai kebudayaan dan festival yang unik. Hmm apalagi bunga sakuranya, belum lagi bisa lihat salju! Wow (Berhubung di Indonesia ga ada salju. Hehehe). Gimana ingin jalan-jalan ke Jepang?? Ya tentu dong, soalnya disana banyak banget hiburannya. Semua orang pastinya ingin mengunjungi negeri matahari terbit yang terkenal sebagai Negara yang teratur dengan fasilitas yang serba canggih ini. Tapi gimana ya caranya ke Jepang kalau kita ga punya banyak duit karena gaji pas-pasan?? Ada lho caranya..

Caranya adalah dengan cara baca buku! Loh jangan becanda, kok malah disuruh baca buku?? Iya karena buku ini akan memandu kamu, buku ini akan memberi kita tips dan langkah buat jalan-jalan murah ke Jepang. Cukup dengan 2,5 juta rupiah saja, kita uda bisa jalan-jalan di Tokyo, Kyoto, dan Osaka! Wah mau!

Buku yang ditulis oleh Claudia Kaunang ini membahas secara detail cara untuk merencanakan perjalan agar budget liburan kita bisa semurah mungkin. Rencana perjalanan itu termasuk biaya penginapan, biaya transportasi selama disana, biaya makan, sampe biaya buat beli oleh-oleh. Waah.. ini angin segar nih bagi kita para pecinta negeri sakura dan pengen banget menapakkan kaki di sana, minimal bisa foto-fotolah disana.


Di dalam buku ini dibahas di mana kita bisa menginap dengan biaya 100ribu rupiah permalam, dimana kita bisa makan cuma dengan 20ribu rupiah, sekaligus lengkap dengan tempat-tempat wisata yang wajib dikunjungi selama di Jepang. Tiket pesawat?? jangan khawatir, kalo rajin cari tahu, ada banyak banget loh tiket promo pesawat yang murah-murah. Jadi buat yang bermimpi buat jalan-jalan ke Jepang, yuk kita baca buku ini! Betul atau gaknya khan belum tahu kalau belum dicoba. Silahkan teman-teman coba saja. Jika takut kehabisan uang, lebihin sedikit uangnya 10juta mungkin cukup buat nambah-nambah. hehe 

0 Response to "Wow, Jalan-Jalan ke Jepang Super Murah Hanya 2 Juta Saja"

Poskan Komentar