.

Ckckck.. Hukuman Murid Perempuan di Jepang Ini Tidak Boleh di Lihat Lelaki


Hari ini Japanindocuteculture akan membuat postingan yang berjudul Ckckck.. Hukuman Murid Perempuan di Jepang Ini Tidak Boleh di Lihat Lelaki. Menurut kalian hukuman apa sih yang mau ditulis disini sampai-sampai tidak boleh dilihat lelaki? Hmm coba tebak deh. Ya sudahlah langsung baca saja kalau tidak tahu. Yuk kita simak!

Memang unik hukuman ini namun tidak boleh dicontoh oleh para guru Indonesia. Di Jepang ada salah satu sekolah yang menghukum murid perempuannya dengan sangat unik. Padahal masih banyak ya hukuman lain yang lebih layak. Misalnya olahraga seperti lari keliling lapangan, sit up atau yang lainnya seperti jewer-jeweran, memberi tugas yang sulit atau tugas yang banyak, membersihkan sekolahan, mengepel lantai, membersihkan toilet, dan banyak lagi.

Wah memang sih namanya siswa-siswi sekolah itu banyak melakukan pelanggaran. Diantaranya memakai seragam yang kurang lengkap, memakai tindik atau tatoo, keluar sebelum waktunya, rambut dicat warna-warni, bertengkar, tawuran, minum minuman keras, tidak mengerjakan pr, datang terlambat, tidak mematuhi peraturan sekolah, merokok dan apapun itu pastinya para siswa tersebut haruslah mendapat hukuman. Tapi pelanggarannya gak kayak gini juga kali.. hehehe

Ckckck.. Hukuman Murid Perempuan di Jepang Ini Tidak Boleh di Lihat Lelaki

Hukuman itu adalah para murid perempuan di jepang disuruh berkumpul di dalam aula yang besar dan di suruh melorotin celana dalamnya sendiri. Weeww sangat lah tidak patut di contoh bukan? Gurunya cowok kali ya jadi mengambil kesempatan dalam kesempitan. Kalau ada hukuman seperti ini enaknya gak pake celana dalam aja ya supaya terhindar dari hukuman. hmm sungguh memalukan!

Pertanyaannya yang masih belum terjawab setelah melihat kejadian itu "Mengapa mereka dihukum seperti itu?" "Kesalahan apa yang mereka lakukan?". Namun dari sumber-sumber yang sudah saya baca tidak ada yang bisa menerangkannya mungkin karena sebagian dari mereka hanya suka dengan fotonya saja jadi keterangan tidak diikutkan. Atau mereka hanya sekedar menemukan foto unik saja tanpa keterangan informasi yang terkait?. Ya sudahlah. Anggap saja kita sudah tahu mengapa. Tergantung pikiran masing-masing orang. Kalau menurut saya mungkin hal itu terjadi karena ada siswi yang kencing sembarangan atau ngompol. Atau memang sekolahan itu melakukan pemeriksaan celana. 

Nah bagaimana tanggapan kalian tentang Hukuman untuk murid perempuan di Jepang ini? Sangat tidak patut di contoh bukan? Semoga informasi hukuman  ini bisa merubah diri kita menjadi lebih baik. Sekian postingan kali ini, jangan lupa like facebook di sidebar kanan untuk dapat melihat artikel terbaru kami. Terima kasih sudah membaca artikel tentang "Ckckck.. Hukuman Murid Perempuan di Jepang Ini Tidak Boleh di Lihat Lelaki" dan semoga bermanfaat.^^. Untuk yang mau copy-paste tidak apa-apa asalkan memberi link aktif seperti ini ya: http://www.japanindocuteculture.com/2013/11/ckckck-hukuman-murid-perempuan-di.html Untuk yang suka copy-paste sembarangan hati-hati blog anda akan kami laporkan pada pihak blogger. Sumber: google gambar dan cerita yang tidak lengkap dari www.spotlites1.blogspot.com

3 Responses to "Ckckck.. Hukuman Murid Perempuan di Jepang Ini Tidak Boleh di Lihat Lelaki"

  1. gurunya kalau bersalah juga harus dipelorotin celananya ya sist, hehehe :D
    ada2 saja hukuman ala jeepang ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. iya betul itu biar adil.. upss..
      iya emang aneh2 saja jepang itu tapi unik.. hehe :D
      makasih ya mbak udah coment.. ^^

      Hapus
  2. itulah wanita.indonesia maunya adil tapi ga tepat sasaran dan berpemikiran saklek SERTA menganggap apa yang mereka pikir itu benar

    BalasHapus