.

Intip Fasilitas Super Yang Diberikan Oleh Hotel Termurah Jepang


Aloha minnasan mau wisata ke Jepang dan ingin menginap di hotel yang nyaman, memuaskan, enak untuk menginap tentunya. Ada kog, tinggal pilih mau yang harganya mahal atau murah? kalo japanindocuteculture sih saranin yang harganya murah saja.. Tapi masih ragu-ragu dengan fasilitasnya? Hmm jangan takut karena walaupun harga murah fasilitasnya tidak akan mengecewakan kog. Okay yuk kita simak saja artikel Yuk Intip Fasilitas Super Yang Diberikan Oleh Hotel Termurah Jepang iniKalian tidak perlu mengkhawatirkan biaya hotel, karena rata-rata budget hotel termurah di Jepang adalah 3000yen atau setara dengan 300ribu rupiah. Dengan fasilitas yang lengkap dan super. Supaya tidak kehabisan hotel, lihat waktu yang tepat untuk berlibur DISINI.
Berikut ini adalah fasilitas-fasilitas yang terdapat di hotel murah Jepang:
-Gratis Air Mineral

Air mineral gratis di jepang I japanindo cute cuture

Tahukah kalian air keran di Jepang sangat aman untuk dikonsumsi secara langsung, tanpa perlu dimasak terlebih dahulu. Namun, jika anda tidak terbiasa mengkonsumsi secara langsung, beberapa hotel menyediakannya di dalam botol.

-Fasilitas kamar mandi lengkap dan gratis

Sabun dan perlengkapan mandi di hotel jepang I japanindo cute cuture

Bagi yang lupa bawa sabun atau perlengkapan mandi lainnya. Jangan khawatir, karena hotel di Jepang menyediakan fasilitas kamar mandi mulai dari lotion, pelembab, pembersih wajah, sabun dan perlengkapan lainnya secara gratis. Bahkan, di beberapa hotel, fasilitas kamar mandi pria dan wanita terpisah.

-Unlimited Movie

Unlimeted Movie I japanindo cute cuture

Penghuni hotel dapat menonton sepuasnya (unlimeted movie) hanya dengan menambahkan biaya 1000 yen atau 100ribu rupiah saja (US $ 12,80). Dengan harga yang sangat murah, kalian dapat menonton movie sepuasnya. Mulai dari anime, horor, fantasy untuk segala gender dan usia kalian dapat menontonnya dengan gratis tapi setelah bayar sedikit. hehehe

-Handuk bersih selalu tersedia di kamar mandi

Handuk baru dan bersih I japanindo cute cuture

Orang Jepang sangat memperhatikan kenyamanan dan kepuasan pelanggannya. Tidak perlu membawa handuk sendiri ke kamar mandi karena handuk baru dan bersih sudah tersedia di atas shower.

-Smoking Room

Smooking room I japanindo cute cuture

Di hotel tidak boleh merokok sembarangan. Karena hotel di Jepang menyediakan smoking room untuk para tamu merokok. Dan yang lebih mengesankan lagi alarm kebakaran hotel, dapat membedakan api dari asap rokok ataupun api karena kebakaran.

-”Ucapan Selamat Datang” yang ditulis langsung oleh housekeeper

Ucapan selamat datang I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Para pelayan juga sangat ramah terhadap pengunjung. Ucapan selamat datang kembali, ataupun semoga hari anda menyenangkan, sangat sering diucapkan oleh receptionist untuk menyambut pengunjung. 

-Free Internet

Free wifi I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Bagi yang suka online sepertiku, hanya ingin update status atau mamerin foto di facebook dan twitteran. Jangan berkecil hati karena Internet, LAN, Wifi tersedia gratis di semua area ruangan hotel. Dengan demikian, Anda tidak perlu memikirkan roaming bila mengunjungi Jepang.

-Hair dryer mahal tersedia di dalam kamar

Hair Dyer I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Wanita khususnya yang suka berdandan dan memperhatikan rambutnya pasti akan senang mendengar hal ini, karena disetiap kamar disediakan hair dryer dengan teknogi tinggi. Jadi jangan lupa memakainya setelah habis mandi supaya cepat kering, buat ngeblow rambut juga bisa, apalagi untuk mempercantik rambut agar selalu terlihat rapi dan tidak kusut.

-Vending Machine

Vending Machine in Japan I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Semua hotel di Jepang menyediakan vending mesin atau jidouhanbaiki. Jadi kalian tidak perlu repot-repot keluar hotel untuk mencari minuman. Tinggal masukin koin kamu, pilih minuman, ding dong muncullah minuman yang ingin kalian minum. Ga uasah repot-repot pergi ke toko.

-Tersedia Charger HP, bahkan charger iPhone sekalipun

Charge Hp dan iphone I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Ini ini bagian yang paling penting dalam hidup kita. Satu-satunya benda yang bisa menghidupkan benda mati yaitu HP. Kalau gak ada hp bingungkan, gak bisa main game, bbman, ngeline, sms pacar, telpon-telponan. Untung saja hotel jepang pengertian banget melengkapi kamar dengan charger HP. Jadi hidup kita bakal rame terus.

-Kamar dilengkapi dengan pembersih udara

Alat pembersih udara I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Setiap kamar memang jika dibiarin pasti akan berdebu, makanya selain pelayanan cleaning servise, kamar kalian juga sudah dilengkapi alat pembersih udara yang dapat menjaga udara tetap bersih,  tidak apek, dan segar bagaikan hidup di hutan. 

-Koran Gratis

Koran Jepang gratis I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Buat bapak-bapak yang biasa baca koran setiap pagi dengan syarat bisa membaca dan mengerti tulisan Jepang, newspaper ini tersedia di kamar kalian secara gratis. Kalian dapat membacanya setiap hari. jadi tidak akan ketinggalan berita.

-Tamu bisa memilih bantal favoritnya

Memilih bantal sesuaiketinggian I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Jika Anda salah satu dari orang-orang yang tidak bisa tidur nyenyak di hotel, mungkin ini bisa menjadi solusinya. Super hotel, menyediakan bantal yang memiliki 7 ketinggian berbeda, dan tamu bebas untuk memilih salah satunya. Pilih salah satu bantal di lobi, setelah pemeriksaan di pintu masuk. Hmm mantap khan.

-Hotel memiliki mesin cuci dan pengering 

Vending Machine in Japan I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Layanan mencuci pakaian dan mengeringkannya hanya dengan biaya sekitar 100-¥ 200 (US$ 1,30-2,60)/kg atau dalam indonesianya 10ribu sampai 20ribu saja. Lumayan murah lho.

-Free item rentals

Free Item Rental I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Apa pun yang mungkin perlu selama berada di hotel, seperti setrika uap, gunting kuku, kabel ekstensi, pembuka botol, atau corkscrews, bisa disewa secara gratis.

-Toilet canggih

Toilet dan Tisu Super I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Di hotel ini kalian akan menemukan toilet tercanggih dan terpolpuler di dunia, yang hanya dimiliki Jepang. Memakai toilet ini menjadi pengalaman tersendiri. hehehe

-Beberapa hotel menyediakan pemandian alam atau onsen

Onsen pemandian air panas Jepang I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Anda tidak harus tinggal di sebuah hotel mahal untuk menikmati onsen. Beberapa hotel memiliki kamar mandi sendiri yang memilik pemandian onsen. Hanya ingat untuk mematuhi etiket mandi. Kadang di onsen cowok cewek bisa mandi bersama tapi onsen yang terpisah juga banyak. Baca artikel yuk intip cara orang mandi di onsen ya.

-Breakfast gratis

Makan sushi gratis I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Banyak hotel yang menyediakan fasilitas seperti ini. Jadi lumayan menghemat pengeluaran kita khan selama berada di Jepang.

-Ruangan yang kompatibel

Ruangan hotel yang nyaman I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Tamu sering mengeluh karena ruangannya terlalu sempit, sehingga tidak ada celah untuk berjalan. Tapi di Jepang, ruangan akan dibuat sangat kompatibel dan nyaman walaupun sempit.

-Souvenir Origami

Origami hello kitty in my bed I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Satu origami ditempatkan di atas meja atau samping tempat tidur setiap hari ketika room service datang untuk membersihkan kamar. Anda dapat membawa origami ini saat checkout.

-Kamar dilengkapi dengan pelembap

Pelembab udara I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Cuaca di Jepang cukup kering sepanjang tahun (tidak termasuk musim panas), sehingga pelembab udara di kamar benar-benar membantu.

-Self check-out system

Self check out system I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Jika Anda tidak bisa berbicara bahasa Jepang atau orang yang pemalu, Anda mungkin ingin menghindari berbicara dengan orang Jepang di meja resepsionist sebanyak mungkin. Dengan sistem self check-out, Anda hanya perlu menjatuhkan room card ke dalam kotak pos di jalan keluar. Pas banget untukku. hahaha

-Yukata Jepang disediakan dalam kamar

yukata jepang I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Salah satu hal yang menarik saat tinggal di hotel atau penginapan Jepang adalah Anda mendapatkan kesempatan untuk mengenakan pakaian tradisional mereka.

-Semua kamar memiliki bath-tubs

bath up I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Kamar mandi Jepang cukup kecil, berukuran sekitar 1,5 meter x 1,5 meter, tetapi akan selalu tersedia bath tub didalamnya. Anda akan kagum bagaimana Jepang mengatur toilet duduk, wastafel dan bath tub dalam kamar mandi ruang kecil tersebut.

-Beberapa hotel bahkan memiliki kamar tamu dengan kursi pijat

Kursi pijat  I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

Kalian dapat menikmati pijat setelah hari yang melelahkan saat bekerja atau jalan-jalan. Jadi tidak perlu memanggil tukang pijat. Hehe

- TV yang memiliki channel siaran dewasa

Televisi siaran dewasa I Fasilitas Super Hotel Termurah Jepang

TV yang dilengkapi channel video dewasa. Ini nih kesukaan para pria. Tapi Saat kalian mengajak anak-anak, berhati-hatilah menaruh remote TV dan pilihkan program TV yang tepat untuk mereka. Dengan fasilitas seperti di atas, harga Rp 300.000/malam tidak mahal kan?

Sumber: www.j-cul.com

2 Responses to "Intip Fasilitas Super Yang Diberikan Oleh Hotel Termurah Jepang"

  1. Don't they care that they might open old emotional scars and
    hurt some feelings. Albert Einstein borrowed from the ideas of Fitzgerald, Lorentz and Voigt to create a
    new concept of the universe. An alternative way to take into consideration giving
    flowers for a special birthday is to render it as public as possible.


    my web blog: sappa (http://sappa.de)

    BalasHapus
  2. It is best if this is done with a high filtration cleaner and
    a vacuum which has an incorporated HEPA filter. With the economy getting to be tighter by the day,
    most folks are reconsidering employing professional carpet cleansing
    solutions. Both tools come apart for easy cleaning which is also a great
    improvement over previous models.

    Feel free to visit my web blog - http://wallpapers.cc/profile/allied36 (http://www.faceextra.net/tv/profile.php?u=JermaineSa)

    BalasHapus