.

Download Drama Jepang Sweet Room Japanese Mobile Drama (60Mb/ep)


Siapa yang belum tahu Sweet Room Japanese Mobile Drama? Sweet Room adalah judul dari drama Jepang yang berdurasi pendek (kalau gak salah cuma 20 menitan) yang mengisahkan kisah-kisah romantis. Bagi yang tidak suka drama yang panjang-panjang jangan kuatir karena drama ini hanya ada 4 episode dan setiap episodenya mengisahkan kisah romantis yang berbeda-beda. Pemainnya juga イケメン~イケメン kata bule Jepang atau dalam bahasa Jawanya keren-keren. Hehe.

Sweet Room Keitai Drama

Asal muasal kemaren lagi lihat video di youtube judulnya "birthday" yang main Osamu Mukai. Sayangnya cuma 5menit. Wah parah padahal udah enak-enak nonton ternyata kepotong. Potongannya entah dimana. Untung aja ada yang coment nama dramanya. Jadi bisa cari dramanya di searchnya youtube tapi udah ubek-ubek sana-sini tetep aja gak nemu. Hiks hiks. Tapi karena aku orang golongan darah A yang tidak mudah menyerah akhirnya lanjut ke pencarian mbah google. Dan setelah buka beberapa puluh blog yang menjengkelkan karena linknya kebanyakan sudah rusak. Akhirnya nemu satu blog yang bisa donlot drama Sweet Room Japanese Mobile Drama (60Mb/ep).

Title : Sweet Room Japanese Mobile Drama (60Mb/ep)
Alternative Title(s) : スウィートルーム
Hardsubbed or Softsubbed: Softsubbed
English Subtitles: Yes
Other Fansub: Fightingfansubs
Number of Episodes: 4 (15 minutes each)
Date Aired (YYYY-MM-DD): 2009-Aug-1 to 2009-Oct-17

Drama Sweet Room Japanese Mobile ini masing-masing berjudul ‘Last Love’, ‘Birthday’, ‘Triangle’ and ‘Room Service’. Pemain setiap episode juga berbeda-beda. Sweet Room merupakan 携帯ドラマ bacanya keitai drama (mobile drama) yang selalu mengambil lokasi syuting di kamar hotel. Drama romantis ini dibuat untuk orang dewasa jadi anak kecil gak boleh lihat ya!. Tiap judul episode memiliki cerita yang berbeda, mulai dari happy ending hingga sad ending. Drama ini menjadikan lagu "Stand by U" dari Tohoshinki sebagai soundtrack-nya.

1. Last Love (Narimiya Hiroki)
2. Birthday (Osamu Mukai)
3. Triangle (Kaname Jun)
4. Service Room (Toyohara Kosuke)

Drama Sweet Room ini cocok untuk kalangan remaja dan dewasa yang berumur 18-40 tahun. Tidak butuh waktu lama untuk menonton, ceritanya juga ringan tapi begitulah sedikit hot tapi ya gak sampek hot-hot banget kayak JAV, penggarapannya bagus terutama sinematografinya. Dari 4 judul itu, aku paling suka episode "Brithday" karena memang ada idolaku yang paling ganteng se-Jepang, Mukai Osamu. Hehe. Di drama ini Mukai memberikan surprise untuk pacarnya yang berulang tahun. Dia bela-belain アルバイト bacanya arubaito yang artinya kerja sambilan agar dapat membelikan cincin untuk pacarnya. So sweet mau dong jadi pacarnya juga.

Sweet Room Japanese Drama

Langsung saja silahkan download DISINI. Insyaallah masih bisa soalnya aku baru Download Sweet Room Japanese Mobile Drama (60Mb/ep) dari sana, tapi ya harus telaten soalnya ada broken linknya juga. Okay sekian postingan kali ini. Selamat menonton dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa balik lagi ya atau baca artikel menarik lainnya.Untuk yang mau copy-paste diperbolehkan asal mencantumkan link aktif berupa http://www.japanindocuteculture.com/2013/12/sweet-room-j-drama60mbep-not-4-kids.html. Tapi hati-hati bagi yang seenaknya copy paste sembarangan tanpa diberi link aktif maka blog akan di hapus.

0 Response to "Download Drama Jepang Sweet Room Japanese Mobile Drama (60Mb/ep) "

Poskan Komentar