.

18 Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut Beserta Profile Lengkap


----Klik Nama Untuk Melihat Profile Lengkap----

18. Kim Joon
Aku suka pada pandangan pertama pada tayangan BBF, ya walaupun ternyata hanya cinta sementara karena ternyata aku lebih menyukai lee min ho pada waktu itu. Hehe 
Kim Joon Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


17. Kim Jae Jong
Personil JYJ ini menurutku yang paling ganteng dari personil lainnya.
Kim Jae Jong Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


16. Lee Jin Wook
Pesonanya di drama korea I need romance 2012 membuatku terhipnotis. Haha
Lee Jin Wook Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


15. Joo Ji Hoon
Si pria tampan ini walaupun terlihat jutek dalam drama korea princess hours tapi tetep manis kog
Joo Ji Hoon Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


14. Kim Jae Wook
Ini nih gayanya yang cool dalam drama coffee prince membuat hatiku terpanah.
Kim Jae Wook Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


13. Kim Soo Hyun
Pria yang berperan sebagai kim sam dong dalam drama dream high ini juga keren imut-imut.
Kim Soo Hyun Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


12. Kim Sungje
Personil Supernova ini mungkin jarang ada yang tahu betapa imutnya dia sampek ke bawa mimpi.
Kim Sungje Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


11. Rain (Bi)
Selain menjadi penyanyi international pria ini juga menjadi pacar pertamaq di dalam mimpi.
hehe ga nyambung ya..
Rain bi Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


10. Lee Seung Gi
Senyuman pria ini manis banget..
sifatnya yang selalu ceria dan supel juga membuat dia makin manis.
Lee Seung Gi Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


9. Seo In Guk
Pria yang satu ini baru kenal dari drama reply 1997.. Ganteng bgt.. .
Seo In Guk Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


8. Song Seun Heon
Walaupun sekarang umur pria ini sudah kepala 3.
Tapi sifat dewasanya dan romantisnya dalam drama my princess bisa memikat hati wanita.
Selain itu bentuk badannya yang gagah membuatku tergila-gila. haha
Song Seun Heun Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


7. Choi Si Won
Personil suju ini selain punya suara merdu, udah dari dulu mukanya gak ngebosenin.
Choi Si Won


6. Lee Donghae
Sama seperti temennya choi shi won, bedanya lee donghae lebih ganteng dikit.
Lee Donghae Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


5. Jung Yong Hwa
Cowok manis ini punya suara merdu dan
gigi ginsul yang membuat senyumannya tak tertandingi. haha
Jung Yong Hwa Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


4. Kim Woo Bin
Ini dia walau dalam drama heirs mendapatkan peran judes yang membuat wajahnya selalu cemberut,
namun wajahnya ketika tersenyum bisa melelehkan hati wanita
Kim Woo Bin Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


3. Choi Seung Hyun (T.O.P)
Karakter suaranya lakiii banget, paling suka ketika dia menyanyi rap dengan bandnya Bigbang,
ditambah lagi wajahnya yang imut itu.
TOP Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


2. Jan Geun Suk
Wajahnya ganteng, modis, suara merdu, dan aktingnya yang lucu dalam
serial drama you are beautiful membuat banyak wanita yang terpesona.
Jan Geun Suk Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut


1. Lee Min Ho
Ini dia yang jadi juaranya tahun ini,
oppa Lee Min Ho yang terkenal lewat BBF ini
tipe pria kalem, pengertian, ganteng, romantis, imut, keren deh pokoknya
Lee Min Ho Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut

----18 Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut Versi Japanindo Cute Culture----
---Jangan Lupa untuk melihat oppa-oppa kiss juga ya---

7 Responses to "18 Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut Beserta Profile Lengkap"