.

Restoran Sushi Hachi Hachi Bistro MX Mall Malang Dijamin Bikin Ngiler dan Ketagihan


Konniciwa minasan, suka makanan jepang gak??? kalau Japanindocuteculture sih paling suka yang namanya masakan Jepang terutama sushi, takoyaki, okonomiyaki dan kare raisu. Hmm yummy. Hari ini admin mau ngeshare tempat favorit admin dan teman-teman kuliah nongkrong bareng makan sushi. Biasanya nih sepulang kuliah ketika perut keroncongan, admin sukanya berkunjung ke Restoran Sushi Hachi Hachi Bistro. Yah karena tempatnya juga gak jauh dari kampus, harganya juga lumayanlah, rasanya jangan ditanya lagi pasti enak banget. 

Restoran Sushi Hachi Hachi Bistro MX Mall Malang Dijamin Bikin Ngiler dan Ketagihan

Restoran Sushi Hachi Hachi Bistro ini  terletak di dalam MX Mall [Gedungnya berdempetan dengan Matos 'Malang Town Square'] lantai Pertama Sebelah Kanan. Yang paling unik disini adalah design kursinya. Kursi yang berada di dalam ruangan berbentuk melingkar dan dikelilingi oleh bambu. Sedangkan kursi yang berada diluar berupa sofa yang enak juga diduduki. Hehe. Jadi bisa pilih mau duduk dimana. Biasanya tempat favorit yang ada di dalam. Mungkin orang tertarik dengan designnya yang unik itu.

Restoran Sushi Hachi Hachi Bistro MX Mall Malang Dijamin Bikin Ngiler dan Ketagihan
with tomodachi

Hachi Hachi Bistro ini menyajikan bermacam-macam hidangan bertemakan sushi. Yaiyalah namanya juga restoran sushi. Disini kalian bisa memesan berbagai macam sushi roll dengan topping yang berbeda-beda  dengan harga antara 25-30an, sushi kecil yang harganya hanya sekitar 7ribu sampai 10ribu, ada juga ramen, bento, dan steak. Bentuk sushinya juga lucu-lucu dan unik seperti sushi segitiga, sushi batang, dan sushi pizza. Minumanya ada milk shake, mojito, lemon tea, hot drinks dan banyak lagi yang lainnya. Nah enaknya disini buku menunya lengkap banget dan disertai dengan gambar. Jadi orang-orang yang belum kenal sama sushi bisa tahu jenis dan topping sushinya. 

Menu Restoran hachi-hachi

Menu Restoran hachi-hachi

Menu Restoran hachi-hachi

Sushi disini enak semua tapi yang paling enak menurutku Baked Salmon Roll, Chicken Steak, Black Dragon Roll. Hmm apalagi yah.. lupa namanya. Hehe. Lebih baik lihat penampakannya aja ya. Ini nih yang enak-enak. Itadakimasu.^^

oppa lee min ho i love you
Sambil nungguin sushi. hehe

Restoran Sushi Hachi Hachi Bistro MX Mall Malang Dijamin Bikin Ngiler dan Ketagihan
Sushi Lidako paling enak

Restoran Sushi Hachi Hachi Bistro MX Mall Malang Dijamin Bikin Ngiler dan Ketagihan
Harganya 46ribu cukup kenyang dan super enak untuk 2orang
Tusuk Seafoodnya Enak Gilaaa

sushi kecil 9000an
Ini nih sushi kecil harga persatunya hanya 8-9ribu

Restoran Sushi Hachi Hachi Bistro MX Mall Malang Dijamin Bikin Ngiler dan Ketagihan
Minuman paling segar mojito yang warna hijau

Gimana makanannya? Oishisoune. Mau??? Datang aja ke Restoran Sushi Hachi Hachi Bistro. Mau traktir admin juga boleh. Hehe Lihat review lainnya disini ya. Sekian postingan yang berjudul Restoran Sushi Hachi Hachi Bistro MX Mall Malang Dijamin Bikin Ngiler dan Ketagihan

2 Responses to "Restoran Sushi Hachi Hachi Bistro MX Mall Malang Dijamin Bikin Ngiler dan Ketagihan"

  1. mba nanya dong... itu sushi panjang yang atanya merah dan sushi yang dibungkus nori itu apa namanya yah dan berapa harganya kalo boleh tau... terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sushi panjang itu namanya sushi roll tapi kalo atasnya merah lupa namanya.. hehe.. nanti di menunya ada kog gambar sushinya.. kalau mau itu nanti bisa pilih.. sushi yang dibungkus nori ada banyak.. mbak bisa pilih juga di menu.. harga shushi persatuannya [nigiri sushi] 6-12.. kalo sushi panjang-panjang 25-30an ribu harganya..

      Hapus