.

Sweet Kiss Ciuman Paling Manis Dalam Drama Korea dan Jepang


Suatu ciuman akan lebih berkesan apabila orang yang kita cintai mencium kita dengan cara unik dan sepenuh hati seperti ini:

1. You Are beautifull - Drama Korea
Ciuman manis dalam drama ini dilakukan dengan cara sang pasangan pura-pura memberikan suatu pukulan kepada sang wanita supaya dia menjadi terkejut dan dapat memejamkan mata, dan kemudian dia menciumnya. So sweet deh..


2. The Heirs - Drama Korea
Couple yang satu ini juga imut. Bermula karena si cewek kalah bermain kartu, kemudian si cowok ingin memberikan hukuman kepada ceweknya dengan memintanya untuk mencium pipinya. Tapi ternyata si cowok membalikkan mukanya, cupp.. kena deh bibirnya.


3. Secret Garden - Drama korea
Saat si cewek minum cappucino yang banyak banget creamnya dan cream itu menempel di bibir, berhubung gak ada tisu sang kekasih ingin membersihkannya dengan something different.


4. Yamato Nadeshiko Shichi Henge - Drama Jepang
Drama ini menceritakan seorang pria tampan yang sangat mencintai wanita yang menyeramkan. Miriplah seperti beauty and the beast. Lelaki ini mencintai wanita itu apa adanya dan hal itu dibuktikan dengan sebuah ciuman yang istimewa. His Kiss is too sweet and make me cry..


5. Flower Boy Ramyun Shop - Drama Korea
Ciuman manis tidak hanya dilakukan di bibir saja. Jikalau orang itu benar-benar orang yang kalian sukai. Walaupun sekedar sentuhan kecilpun pasti bisa mendebarkan hati kalian. Seperti kimchi kiss yang dilakukan cha chi soo ini.


6. Chilling Romance - Movie Korea
Ciuman ini pas untuk kalian yang masih baru pacaran. Hehe. Asal jangan robek baju juga ya. :D



7. Reply 1997 - Drama Korea
Pamitan mau pulang dari rumah pacar, lebih baik jangan langsung cap cus dulu, tapi berikan kekasih kecupan mesra seperti ini untuk mempererat hubungan kalian.


8. Love Rain - Drama Korea
Jang Geun Suk oppa ini emang pinter buat ngecup bibir cewek. Bahkan si ceweknya juga gak bisa nolak dan ketagihan. So sweet deh pokoknya >.<



9. My Princess - Drama Korea
Mau tahu cara menghadapi wanita yang sedang marah? Ini dia carana.. Sebenarnya banyak banget ciuman mesranya di drama ini yang aku suka. Tapi satu aja deh yang aku tayangin. Yang lainnya lihat disini ya. hehe


10. Playfull Kiss - Drama Korea
Berciuman pada saat hujan mungkin menjadi salah satu cara untuk menunjukkan sikap romantis terhadap pasangan apalagi disaat pacar lagi keadaan galau.


11. Coffee Prince - Drama Korea
The sweetest thing is "Aku menyukaimu, tidak masalah kamu laki-laki atau alien". Hmm yang pernah lihat drama ini pasti tahulah romantis dan komedinya keren banget..


12. Dareka ga Watashi ni Kisu wo Shita - Movie Jepang
Pemeran L dalam movie Date Note ini berperan mesra dengan Horikita maki. Kissnya so sweet ga nguatin banget hehe.


--- Selamat menikmati dan mencoba---

2 Responses to "Sweet Kiss Ciuman Paling Manis Dalam Drama Korea dan Jepang"

  1. itukan cuma di film >w<

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau diterapin di kehidupan nyata juga ada.. hehe

      Hapus