.

Film Barat [Hollywood] Paling Romantis dan Amazing Versi Japanindo Cute Culture


1. Upside Down [2013]

Cinta berlatar belakang planet kembar yang mempunyai gravitasi berbeda dan berkebalikan. Film ini menceritakan cinta dua sepasang kekasih yaitu sang pemuda bernama Adam dari planet bawah dan sang perempuan dari planet atas. Sorry nama ceweknya lupa. hehe. Habis ga tertarik ma ceweknya. Tertarik sama adam seorang. Ganteng banget tauuuu.. 

Film Barat [Hollywood] Paling Romantis dan Amazing Versi Japanindo Cute Culture

RATING              YOUTUBE

Nah diantara kedua planet itu dihubungkan oleh sebuah gedung yang bernama Transworld. Gedung itu merupakan salah satu penghubung antara orang planet atas dan planet bawah. Meskipun begitu tidak sembarang orang bisa melewatinya karena peraturan yang ketat dan gravitasi yang berbeda sangatlah mustahil seseorang akan bisa melewatinya. Cerita ini berawal dari adam yang bertemu dengan seorang cewek cantik di puncak gunung tertinggi ketika remaja. Sejak itulah mereka berdua jatuh cinta. Pertanyaannya sekarang mampukah cinta mereka berdua menandingi gravitasi planet? Silahkan cari jawabannya sendiri ya. Film ini recommended banget!! Romantisss abissss.. Mantapppp... Apalagi kissing scenenya bikin menggoda. Gayanya ngekiss juga unik. hahaha.. Beda dari film-film lain deh.. Punya sensasi sendiri.  

2. Warms Bodies [2013]
Siapa bilang zombie tidak bisa jatuh cinta? Hoho.. Bisa dong buktinya zombie dalam film Warm Bodies ini si zombie jatuh cinta pada manusia biasa. 

Film Barat [Hollywood] Paling Romantis dan Amazing Versi Japanindo Cute Culture

RATING              YOUTUBE

Cerita ini mengisahkan manusia yang terkena virus zombie. kemudian manusia yang menjadi zombie itu dikarantina di suatu kota tersendiri. Nah si cewek itu namanya Julie menjadi petugas untuk menyelidiki para zombie bersama teman-temannya. Ketika penyelidikan itulah Julie dan teman-temannya diserang oleh zombie. Namun nasib beruntung ternyata menghinggapi nasib Julie karena zombie baik hati melindunginya dari zombie-zombie lain. Entah kenapa alasannya. Mau tahu? Lihat sendiri ya. hehe. Film ini lumayan unik dan romantis juga kocak. Jalan ceritanyaa kreatif, gak bikin bosen.. Gak bakal nyesel deh lihat film ini. 

3. Dark Shadow [2012]

Dark Shadow menceritakan seorang barnabas yang dikutuk oleh pasangannya [seorang penyihir] karena barnabas mencintai wanita lain. Kutukan itu tidak biasa melainkan barnabas dikutuk menjadi vampir dan dijatuhkan ke dalam jurang. Apakah dia mati? jelas tidaklah khan sudah menjadi vampir. Barnabas yang marah besar kepada pasangannya itu, dia kembali ke rumah. Namun karena pasangannya belum puas akhirnya barnabas difitnah dan dikurung didalam peti lalu dikubur hidup-hidup beratus-ratus tahun lamanya. 200 tahun kemudian, Ada pembanggunan kota di dalam pedalaman, warga menemukan peti mati milik barnabas kemudian dibukanya. Warga itu pun digigit barnabas karena lapar. Dia kembali pulang dan segera ingin mengetahui keluarganya yang ditinggal. 


RATING              YOUTUBE

Lho cerita cintanya mana? Cerita cintanya ketemu setelah barnabas kembali ke dalam rumahnya itu. Wanita itu bekerja di rumahnya. Namanya Vicky. Setelah cerita cinta kedua insan tersebut semakin dalam, ternyata lagi-lagi mantan barnabas yang dulu menyihirnya menjadi vampir cemburu. Penyihir itu melakukan berbagai cara agar mereka putus. Apakah mereka berdua sanggup melawannya? Lihat sendiri ya. Film ini memang seperti kisah cinta twillight, kisah cinta vampir dan manusia. Tapi jangan salah ide ceritanya berbeda kog, film romantis ini juga dicampur dengan komedi, jadi semakin asyik nontonnya. Tonton sendiri deh ya..


4. The Illusionist [2006]
Film ini bermula dari perkenalan Eisenheim kepada seorang wanita berkelas sosial tinggi bernama Sophie. Setiap hari mereka bertemu sembunyi-sembunyi karena memang kelas sosial mereka berbeda. Sang pemuda sering memperlihatkan keahlian sulapnya pada Sophie. Merekapun mulai merasakan cinta diantara keakrabannya itu. Di saat remaja Eisenheim berkeinginan menjadi illusionist yang bisa keliling dunia. Eisenheim berjanji kepada Sophie bahwa suatu hari nanti dia akan menjadi sukses dan membawa Sophie bersamanya. Suatu hari mereka berdua kepergok oleh pengawal kerajaan. Sejak itu pun mereka berdua kehilangan komunikasi dan menjalani kehidupan masing-masing. Namun beberapa tahun kemudian mereka dipertemukan lagi di sebuah theater sulap.

Film Barat [Hollywood] Paling Romantis dan Amazing Versi Japanindo Cute Culture

RATING              YOUTUBE

Apakah yang terjadi? Apakah mereka berdua saling mengenal satu sama lain? Lihat sendiri ya. Film ini wajib dan super recomended deh!!! Keren banget filmnya, endingnya tak terduga, dengan beberapa misteri yang penuh dengan kejutan, sulapnya yang amazing membuat film ini patut dan tidak membosankan untuk ditonton.

5. The Perks Of Being A Wallflower [2012]
Setelah mereview keempat film dengan kisah cinta fantasy yang unik. Saatnya kita membahas kisah cinta asli yaitu manusia dengan manusia. Hehehe. Tiga tokoh utama film ini akan diperankan oleh Logan Lerman , Ezra Miller dan Emma Watson. Apakah kalian kenal dengan mereka? Bagi pecinta film pasti kenal dong apalagi si cantik yang namanya Emma Watson yang sempat menjadi pemain Harry Potter. Cerita ini mengisahkan seorang remaja bernama Charlie yang mengharapkan masa SMA indah, banyak teman, punya pacar dan kehidupan yang menyenangkan. Namun ternyata hal itu hanyalah impian belaka. Sampai suatu hari kehidupan charlie berubah karena pertemuannya dengan Patrick (Ezra Miller) dan Sam (Emma Watson). Mereka mengajarkan hal-hal baru kepada charlie seperti persahabatan dan cinta.

Film Barat [Hollywood] Paling Romantis dan Amazing Versi Japanindo Cute Culture

RATING              YOUTUBE

Disamping pemainnya yang ganteng dan cantik, yang paling berkesan adalah film ini mampu memperlihatkan sisi negatif dan positif dunia remaja. Dunia remaja memang masa-masa paling indah tapi di masa itu juga banyak konflik yang terjadi mengiringi pubertas remaja. Film ini romantisssssss deh, mengharukan, menarik, dan juga banyak pesan moralnya. Jangan lupa noonton ya.

Sumber: Nonton sendiri, review dari sudut pandang penulis.

Upcoming Search:

  • Film Barat dengan cinta unik
  • Film Barat paling romantis
  • Film Barat dengan kisah cinta amazing
  • Film Barat romantis
  • Film Barat romantis populer
  • Film Barat romantis seperti breaking dawn
  • Film Barat romantis dengan cinta dua dunia
  • Film Barat romantis sepanjang massa
  • Film Barat romantis yang wajib di tonton
  • Film Barat romantis sedunia
  • Film Barat romantis keren dan menarik

  • Film Hollywood dengan cinta unik
  • Film Hollywood paling romantis
  • Film Hollywood dengan kisah cinta amazing
  • Film Hollywood romantis
  • Film Hollywood romantis populer
  • Film Hollywood romantis seperti breaking dawn
  • Film Hollywood romantis dengan cinta dua dunia
  • Film Hollywood romantis sepanjang massa
  • Film Hollywood romantis yang wajib di tonton
  • Film Hollywood romantis sedunia
  • Film Hollywood romantis keren dan menarik
  • English Movie paling romantis
  • English Movie bertema cinta

  • 0 Response to "Film Barat [Hollywood] Paling Romantis dan Amazing Versi Japanindo Cute Culture"

    Poskan Komentar