.

Film Detektif Terkenal 'Veronica Mars' Movie Maret 2014 [Download+Review]


Jumpa lagi dengan Japanindocuteculture. Hari ini memenuhi rekomendasi dari seorang teman yang ingin review Film Detektif Terkenal 'Veronica Mars' Movie Maret 2014 [Download+Review]. Sebenarnya film ini dulu tayang sebagai TV Series di Amerika sana. Namun karena banyak penggemar dari tayangan ini dibuatlah Veronica Mars versi movie. Veronica Mars Movie tayang perdana pada tanggal 14 Maret 2014 di bioskop internasional. Tayang di bioskop Indonesia diperkirakan pada bulan April atau Mei. Yang ngefans banget sama artis cantik Kristen Bell jangan lewatkan film ini ya. 


Rilis Date: 14 Maret 2014 (Limited)
Genre: Drama Crime Mystery
Writer: Rob Thomas, Diane Ruggiero
Production: Warner Bros. Pictures
Official site: TheVeronicaMarsmovie.com
Cast:
Kristen Bell sebagai Veronica Mars
Jason Dohring sebagai Logan
Krysten Ritter sebagai Gia Goodman
Percy Daggs III sebagai Wallace Fennel
Chris Lowell sebagai Stosh ‘Piz’ Piznarski


Sinopsis:
Veronica mars kembali ke negara asalnya setelah mendengar kabar dari mantan pacarnya yang bernama Logan terlibat dalam kasus pembunuhan. Logan dituduh membunuh pacarnya sendiri. Pacarnya bukan sekedar orang biasa tetapi seorang selebritis. Loganpun menjadi terkenal di publik karenanya. Hal itu membuat nama Logan tercemar dan dilecehkan oleh masyarakat. Veronica Mars yang dulunya sempat menjadi detektif remaja waktu SMA berniat membantu Logan untuk memilih pengacara yang tepat [sesuai background pendidikannya psikologi dan hukum] agar dia dapat terselamatkan dari jeratan hukum. Namun ternyata hal ini membuat Veronica terdorong kembali untuk menyelidiki sebuah kasus. Dari sinilah petualangan Veronica Mars menjadi detektif diuji kembali. Dia telah membuang semua karir dan masa depannya bersama sang kekasih yang ada di negara perantaun hanya karena sebuah kasus. Apakah dia nantinya akan berhasil? Akankah pilihan Veronica Mars memang tepat? Saksikan kelanjutannya dalam Veronica Mars Movie. Bisa di download dibawah ini atau saksikan di bioskop kesayangan kalian bulan depan.

Link Download:


Review:
Film ini lumayan bagus dan memerlukan pemikiran tinggi. Soalnya adikku lihat awalnya saja udah gak nyambung jadi gak diterusin. Apalagi katanya dia, ''aduh subnya kepanjangan, bacanya agak rumit''. Mungkin beda kali ya kalau nonton di bioskop. Padahal kalau diterusin bagus bangetlah. Pas buat cerita orang dewasa soalnya agak hot. Hindari anak kecil yah kalau mau nonton. Hehe. Cerita ini mengisahkan seseorang yang mencari jati dirinya. Sebenarnya veronica ini mau berhenti dari detektif karena gak tahan lihat penderitaan yang dialami teman-temannya. Dia ingin bekerja sebagai pengacara saja di perusahaan ternama. Namun takdir berkata lain. Dia tenggelam lagi dalam kasus dan lebih menikmatinya. Yah dengan menonton film ini kalian akan sadar bahwa 'takdir itu lebih indah daripada keinginan kita sendiri'. Sekian postingan Film Detektif Terkenal 'Veronica Mars' Movie Maret 2014 [Download+Review] kali ini. Dont forget comment my article if you like it and share if you love it. Thank you for reading. Visit again.

0 Response to "Film Detektif Terkenal 'Veronica Mars' Movie Maret 2014 [Download+Review]"

Poskan Komentar