.

Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap


Hallo minasan hari ini Japanindocuteculture akan membagikan kumpulan situs bermain game online paling lengkap sejagad raya. hahahaha. Untuk memperbesar gambar klik ya gambarnya.

1. Pogo
Pogo termasuk situs game lengkap tapi ya gitu loadingnya berat. Mau mulai maen game aja masih nunggu iklan. Gak tau juga kalau uda jadi member. Keuntungan jika jadi member situs ini adalah dapat bermain dengan teman-teman sepermainan, bisa chatting juga, bisa simpan game yang belum selesai. Kalau gak jadi member ya cuma dapet bisa maen game doang. Untuk gamenya lumayan keren dan enak dimainin sih. Ini ni penampilan webnya. Mau main apa nggak terserah kalian. Pokoknya Japanindocuteculture udah ngejelasin plus minusnya. Semoga cocok ya. ^^

Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap

Situs game asli Indonesia walaupun gamenya lebih sedikit daripada situs pertama. gak ada salahnya untuk coba game buatan Indonesia sendiri. Loading websitenya juga lumayan cepat. Gak pakai nunggu iklan segala. Gak perlu daftar jadi member. Tapi ya gitu tidak ada kelebihan yang diberikan seperti situs pertama seperti chat dengan teman, ngajak main teman disini tidak ada. Jadi ya begitulah ada kekurangan dan kelebihan sendiri-sendiri.

Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap

3. MiniClip
Ini nih situs game yang recommended banget. Situs ini menyediakan bermacam-macam game dengan jenis yang berbeda-beda. Kalian bisa menjadi member atau tidak menjadi member ya gak masalah. Bebas main sepuasnya. Disini websitenya lumayan cepat, designnya bagus, bisa pilih bahasa, gamenya hampir semuanya keren, dan ketika  menunggu permainan dimulai tidak perlu nunggu iklan. Mantap deh. Situs ini juga mempunyai fitur unik karena disini kalian dapat membuat seperti liga untuk pertandingan bersama teman-teman, hasil scorenya nanti juga bisa dibandingkan. 

Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap

4.Addicting Games
Situs yang satu ini gak kalah kerennya dari yang ketiga. Ratusan ribu gamers berkumpul disini. Perbedaannya dari situs-situs lain adalah disini membuka rating dan review para gamers yang menyukai atau tidak menyukai game yang sudah dimainkan. Websitenya cepet gak lelet, designnya unik, terus bisa log in pakai facebook juga. Jadi gak usah repot-repot deh. Permainan game-gamenya juga oke punya. Dicoba sendiri deh ya. 

Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap

5. Kongregate
Nah situs game yang satu ini paling digemari oleh gamers laki-laki karena disini banyak menyediakan game online bergenre action sama adventure. Jika kalian main disini bersiap-siaplah bersaing dengan jutaan pemain yang hebat dari manca negara. Websitenya lumayan berat tapi pasti tahanlah menunggu untuk sebuah pertempuran yang seru. Lumayan lengkap, ada rating game, chat dengan pemain apabila menjadi member, bisa kritik sama komen-komen, ada recommended game, dan ada juga achievementnya.

Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap

6. Armor Games
Situs game yang satu ini bisa untuk semua umur. Game-game yang ada disini banyak macamnya dan lumayan unik. Cocok untuk kalangan anak kecil, remaja, dewasa, bahkan orang tua. Yup buat kalian yang masih anak-anak disana ada cute game. Game yang ringan dan berkarakter lucu pasti membuat kalian tertarik untuk memainkannya. Ada juga permainan olahraga, balapan, dan banyak lagi yang lainnya. belum lagi situs ini mempunyai forum untuk komukasi antar pemainnya. Wah pasti asyikkan. Websitenya natural dan lumayan berat. Pastikan sinyal internet kamu penuh ya kalau mau main. hehe

Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap

7. Opkita
Ini bukan situs game yang bermacam-macam melainkan ini adalah situs bermain game online One Piece dan sepertinya ini game ini dari asli indonesia. Soalnya bahasanya pakai bahasa Indonesia. Hehe gak tau juga kalau salah. Dengan game ini kalian bisa bertempur, berlayar serta berpetualang seperti bajak laut bersama One Piece. Seru dong pastinya. Tips aja nih untuk pemula sebaiknya coba dulu server marine atau dofflaminggu. Alasannya jika memilih server lain takutnya terlalu sulit untuk kalian kecuali kamu master game. Boleh langsung mencoba untuk tantangan. 

Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap

Sesuai dengan namanya game ini cocok untuk dimainkan di rumah. Gamenya banyak, beraneka ragam, dan lumayan simple. Untuk kamu pecinta game online bisa juga untuk alternatif bermain game. Seperti situs game online biasanya situs ini juga terdapat pendaftaran member tapi tetap ga daftar juga gak papa, masih bisa main kog. Loading gamenya juga cepat, ga pake nunggu lama, dan tanpa iklan. Jadi kesenangan kita tidak akan terganggu.

Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap

9.  FOG
FOG adalah singkatan dari Free Online Games. Situs ini banyak banget jenis permainannya. Mulai dari game paling mudah sampai game paling rumit seperti flappy bird semuanya ada disini. Apalagi game 3D, 2D, adventure, war, action, shoot, puzzle, word, fashion. Gak usah disebutin satu-satu ya. Pokoknya lengkap deh. Langsung saja mampir ke situsnya ya kalau penasaran.

Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap

Jika kalian tidak bisa bahasa Inggris. Lebih baik bermain game disini saja. Gamenya gak kalah seru kog. Permainannya juga lumayan banyak, cocok untuk segala umur, loading website juga lumayan cepat dan lancar. Game yang paling paling terpopuler minggu ini adalah love tester deluxe. Dengan game ini kalian biasa meramalkan kecocokan dengan pasangan melalui nama, zodiak, dan shio. 

Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap

Oke guys sampai sini dulu postingannya. Terimakasih ya udah membaca artikel Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap. Semoga bermanfaat dan selamat bermain.

0 Response to "Kumpulan Situs Bermain Game Online Terlengkap"

Poskan Komentar