.

Gak punya pulsa? Sms Online Aja Gratis Kog!!


Zaman sekarang sepertinya sms sudah mulai ditinggalkan karena adanya chatting messenger dan sms gratis. Mulai dari Line, Kakao Talk, Facebook, BBM, dan Sms Online. Ada keuntungannya juga sih, pulsa di handphone jadi gak berkurang. Hemat pulsa banget ya. Tapi ya sama uang tetep ke pakai untuk beli pulsa internet, paket data, pulsa modem ataupun biaya warnet. Kalau admin Japanindo Cute Culture sendiri pakai paket data yang harganya 25ribu per bulan, lumayan buat chattiingan plus download sepuasnya. Kalau dihitung-hitung sehari gak nyampek 1000 rupiah.

Gak punya pulsa? Sms Online Aja Gratis Kog!!

Kembali lagi ke sms online gratis. Sms online gratis ini fungsinya banyak banget seperti::
1. Hp ketinggalan di rumah. Kita bisa sms ke keluarga kita untuk menyimpan atau memastikan bahwa Hp masih ada di rumah atau tidak.
2. Sms minta jemputan ke papa, mama, saudara atau pacar ketika gak punya pulsa atau hp tiba-tiba rusak.
3. Sms ke luar negeri tanpa kena pajak. Pulsa juga lumayan jadi bisa terselamatkan.
4. Isengin orang dengan mengirim sms rayuan, centil, menguji pacar, atau apa aja deh. hehe.
5. Hemat pulsa, dan nomor tidak dikenali. Makanya ketika sms, jangan lupa kasih nama.

Situs Sms Gratis::
Japanindocuteculture-link nyusul
1.Free Sms Gratis Indonesia
2.Free Sms 4 Us - CDMA dan GSM
3.Free Sms Internasional

Cara SMS::
1.Pilih situsnya dulu, satu, dua, atau tiga.
2.Masukkan nomor Hp yang dituju
3.Masukkan pesan + nama kalian
4.Klik send atau kirim.
5.Lihat balasan sms di kolom balasan, kalau gak ada tombol lihat balasan. Pada pesan yang ingin dikirim tulislah no.telponmu supaya orang tersebut memberi balasan sms ke nomormu.

Sekian artikel  Gak punya pulsa? Sms Online Aja Gratis Kog!! semoga bermanfaat ya. Jangan lupa share ya kalau suka. Share, Like [tombol di bawah postingan] dan Komentar kalian sangat berarti untuk masa depan blog Japanindo Cute Culture ini. Jika mau berlangganan artikel Japanindo Cute Culture silahkan follow twitter, follow Google plus, like facebook [tombol kecil di samping postingan] atau masukkan email kalian dikotak bawah postingan. Mau Copy Paste artikel juga diperbolehkan asalkan mencantumkan link sumber seperti ini www.japanindocuteculture.com, jika tidak mau mencantumkan link siap siap aja blognya dihapus oleh DMCA. Hihihi. Terimakasih sudah membaca dan berkunjung ya. Have Nice Day.. 

4 Responses to "Gak punya pulsa? Sms Online Aja Gratis Kog!!"

  1. Manteb mba. Ijin copas jangan lupa visit and follow my blog : kimhongwang1509.blogspot.com

    BalasHapus
  2. iya gapapa.. sama-sama.. :b

    BalasHapus
  3. iya jangan lupa cantumin link sumber..

    BalasHapus