.

Cara Mudah Mengganti Kursor Mouse Windows 8


Selamat malam minasan. Hari ini admin Japanindo Cute Culture habis mengganti kursor mouse di Windows 8. Yang lebih mengejutkan ternyata untuk mengganti kursor mouse pada windows 8 lebih mudah daripada mengganti kursor mouse pada windows 7. Coba aja deh. Pasti beberapa klik saja sudah bisa ganti kursor mouse kamu. Hehe. Untuk itu JCC kali ini akan membagikan Cara Mudah Mengganti Kursor Mouse Windows 8. Gimana sih caranya??

Pertama, buka laptop kamu. Pastikan kamu sudah ada di layar monitor atau destop.
Kedua, klik kanan pada layar destop atau monitor.

Cara Mudah Mengganti Kursor Mouse Windows 8

Ketiga, Pilih personalise, lalu klik. Tunggu sebentar
Keempat, Lihat pada sisi kanan, Klik tulisan ketiga yang berbunyi 'change mouse pointers'

Cara Mudah Mengganti Kursor Mouse Windows 8

Kelima, tinggal pilih kursor mana yang akan diganti.
Keenam, klik browse untuk mencari kursor penggantinya. Jika kalian tidak puas dengan kursor windows.
Download saja terlebih dahulu kursor yang lucu-lucu disini.

Cara Mudah Mengganti Kursor Mouse Windows 8

Ketujuh, setelah selesai memilih kursor. Klik apply. Tunggu sebentar sampai cursor mouse berubah.

Cara Mudah Mengganti Kursor Mouse Windows 8

Kedelapan. Jika kursor mouse sudah berubah. Klik OK.

Selesai. Selamat kursor kalian menjadi cantik. Hahaha. Gampang khan cara mudah mengganti kursor mouse pada windows 8? Jangan lupa share ya kalau suka. Share, Like [tombol di bawah postingan] dan Komentar kalian sangat berarti untuk masa depan blog Japanindo Cute Culture ini. Jika mau berlangganan artikel Japanindo Cute Culture silahkan follow twitter, follow Google plus, like facebook [tombol kecil di samping postingan] atau masukkan email kalian dikotak bawah postingan. Mau Copy Paste artikel juga diperbolehkan asalkan mencantumkan link sumber seperti ini www.japanindocuteculture.com, jika tidak mau mencantumkan link siap siap aja blognya dihapus oleh DMCA. Hihihi. Terimakasih sudah membaca dan berkunjung ya. Have Nice Day.

0 Response to "Cara Mudah Mengganti Kursor Mouse Windows 8"

Poskan Komentar