.

Film Korea Lee Minho Oppa 'Our School E.T' [Download+Review]


Hallo minna, adakah seorang minoz disini yang belum nonton film koreanya lee min ho oppa ketika jadi figuran dulu. Memang sih di film Our School E.T, oppa masih belum terkenal seperti dirinya bermain drama korea Boys before Flowers. Namun masa-masa inilah yang dikangenin sama lee min ho ketika wawancara baru-baru ini. Kalian bisa lihat hasil wawancaranya di Hah.. Lee Min Ho Ingin Jadi Orang Miskin??? . Sebagai seorang minoz yang sangat mengagumi aktor ganteng ini. Movie ini memang pas untuk oppa yang berperan menjadi seorang anak sekolahan. Dia berdandan sederhana, manisss seperti gula, dan tetap ganteng walaupun dia gak berperan menjadi siswa kaya seperti dalam drama The Heirs. Coba tonton sendiri aja yah. 

Film Korea Lee Minho Oppa 'Our School E.T' [Download+Review]
Our School E.T

Disamping kegantengan Lee Min Ho dan teman-temannya. Movie korea Our School E.T yang diliris tahun 2008 ini menyajikan cerita film menarik dan sedikit komedi. Film ET menceritakan seorang guru bernama 'Seong-gun'. Guru ini sangat disiplin mengajarkan murid-muridnya. Bahkan dia dijuluki E.T yang artinya .....  yang jelas bukan singkatan dari English Teacher atau guru bahasa inggris. Dibalik kedisiplinannya kepada murid dan sifatnya yang mulia. Dia mempunyai banyak musuh yang tidak menyukainya. Dia dituduh macam-macam oleh guru pesaingnya. Dia juga disuruh ganti profesi menjadi guru bahasa Inggris. Padahal Seong Gun sebenarnya adalah guru olahraga yang bisanya hanya mengajak siswa-siswa untuk melakukan olahraga. Beruntung guru ini masih ada yang menyayanginya. Diantaranya adalah siswa nakal yang diperankan Lee Min Ho, siswa cantik serta pintar di sekolahnya, dan siswa miskin yang telah dibantunya. Oh iya ada lagi gurunya sma dulu yang menjabat menjadi wakil kepala sekolahnya sekarang. Untuk lebih mengenal lihat pemerannya di bawah ini:
Jika tertarik dengan film dan pemainnya. Kalian bisa download filmnya di bawah ini. Ada yang dipisah menjadi 12 bagian dengan subtitle Indonesia dan ada juga full movie dengan english sub. Subtitlenya hard sub [langsung nempel di film]. Untuk cara mendownload film bisa lihat disini. Yang ga pakai IDM masih bisa donlot kog, jadi tenang saja. Hehe. Selamat menonton. 

Our School E.T
Indonesia Sub


Full Movie With Eng Sub

Jangan lupa share ya kalau suka artikel Film Korea Lee Minho Oppa 'Our School E.T' [Download + Review]. Silahkan bagikan artikel ini ke teman-temanmu di fb, twitter, atau akunmu yang lain [tombol di samping postingan] . Like, follow dan komentar kalian sangat berarti untuk masa depan blog Japanindo Cute Culture ini. Jika mau berlangganan artikel Japanindo Cute Culture silahkan follow twitter, follow Google plus, like facebook [tombol di samping postingan] atau masukkan email kalian dikotak samping postingan. Mau Copy Paste artikel juga diperbolehkan asalkan mencantumkan link sumber seperti ini www.japanindocuteculture.com, jika tidak mau mencantumkan link siap siap aja blognya dihapus oleh DMCA. Hihihi. Terimakasih sudah membaca dan berkunjung ya. Have Nice Day.

0 Response to "Film Korea Lee Minho Oppa 'Our School E.T' [Download+Review]"

Poskan Komentar