.

Dapatkan Uang 10ribu - 500ribu Per Hari dengan Aplikasi Ini !!!


Sudah pernah dengar tidak aplikasi android yang bernama Whaff?? Apliikasi ini terbilaang unik karena jika kita menginstallnya dan menggunakannya kita akan mendapatkan reward berupa uang dollar. Jika kita telaten atau rajin kita bisa mendapatkan banyak dollar. Namun karena aku masih pemula, jadi dollarku juga masih sedikit. Hehe. Maklum masih proses pembelajaran. Tapi yang sudah mahir dan senior, mereka bisa mendapat puluhan dolar perharinya. Lumayanlah buat jajan. Hehe. Minimal kita bisa mendapatkan 1 dolar hingga 50 dolar lebih perharinya atau setara 10.000 - 500.000 per harinya.

Dapatkan Uang 1$ - 50$ Per Hari dengan Aplikasi Ini !!!

Pertama-tama untuk memotivasi kalian, coba lihat uang para pro berikut ini:


Huaaaah ada yang dapet 6000 dollar, sekarang kita coba tukar dengan rupiah: 6.993$ x 12700 = Rp 88.811.100 Baanyak banget kan teman-teman?? minimal saja kalau kita tidak bisa menghasilkan uang segitu. Dengan menyelesaikan beberapa task saja, sehari kita bisa menghasilkan minimal 1$, jadi 30hari atau sebulan mendapat uang 30$ x 12700 = Rp 381.000 Jadi lumayan buat nambah gaji atau sekedar buat uang jajan. Hehe.


Syarat untuk mengikuti?
-Punya handphone android 
-Pastikan aplikasi Whaff cocok dan bisa dipasang di Android anda
-Pastikan memori anda cukup untuk menginstall aplikasi
-Pastikan Hp anda terkoneksi dengan internet ketika menjalankan task dari Whaff

Lalu bagaimana cara kerjanya??
Caranya mudah banget, biasanya hanya ditugaskan install aplikasi seperti cara mendapatkan koin line. Tugas-tugas lainnya kurang lebih seperti ini:
-Install aplikasi dan start, 
-Memainkan game
-Tidak men-uninstall aplikasi selama beberapa hari
-Daftar atau registasi ke situs yang direkomendasikan
-Install game
-Install aplikasi di komputer
-Like Facebook
-Share Something
dan lain-lain

Cara Pembayarannya gimana?
Cara pembayarannya bisa lewat paypal atau ditukar dengan berbagai macam jenis giftcard yang bisa digunakan untuk transaksi pembelian online, seperti dibawah ini:



Sudah terbukti membayarkah / bukan SCAM khan?
Sudah, beberapa orang telah memperlihatkan bukti transfer mereka di internet seperti dibawah ini:


Gimana bisa gak? 
Pasti bisa dong. Untuk pendaftaran pertama anda juga akan diberi dollar gratis sejumlah 0.30 dollar dengan memasukkan kode pendaftaran AV71790. Kode ini wajib diisi ketika anda mendaftar.

Tips:
Aplikasi yang sudah terinstall, silahkan diuninstall kembali ketika sudah mendapat dolarnya.

Untuk yang berminat silahkan ke Google Play dan cari aplikasi dengan kata "Whaff" atau langsung bisa didownload dari komputer anda menuju WHAFF.

Jangan lupa share ya kalau suka artikel Dapatkan Uang 1$-50$ Per Hari dengan Aplikasi Ini !!!. Silahkan bagikan artikel ini ke teman-temanmu di fb, twitter, atau akunmu yang lain dengan menekan tombol share di bawah artikel. Like, follow dan komentar kalian sangat berarti untuk masa depan blog Japanindo Cute Culture ini. Jika mau berlangganan artikel Japanindo Cute Culture silahkan follow twitter, follow Google plus, like facebook atau masukkan email kalian dikotak bawah artikel. Mau Copy Paste artikel juga diperbolehkan asalkan mencantumkan link sumber seperti ini www.japanindocuteculture.com, jika tidak mau mencantumkan link siap siap aja blognya dihapus oleh DMCA dan Blogger. Hihihi. Terimakasih sudah membaca dan berkunjung ya. Have Nice Day.

0 Response to "Dapatkan Uang 10ribu - 500ribu Per Hari dengan Aplikasi Ini !!!"

Poskan Komentar